Клиника Эстетической Стоматологии

(3654) 32 42 10
+7 978 8056788

Семинар в Нью-Йорке по люминирам . Июль 2015 года.

В июле 2015 года в Нью-Йорке проводился продвинутый семинар по люминирам, после которого, успешно  прошедшим курс, докторам вручили дипломы от фирмы Dentmat и почетное звание «эксперта»- что является высшим достижением в освоении технологии изготовления и установки люминиров, и дает право учить других докторов.

Главный врач Клиники эстетической стоматологии «Идеал» Мандрик Дмитрий Валерьевич принимал участие в семинаре и получил почетное звание «эксперта», чем подтвердил свою высокую квалификацию.

Высокое звание «эксперта» в России носит 4 человека. Таким образом, Клиника Эстетической стоматологии «Идеал» является самой прогрессивной на территории не только Крыма, но и Юга России. Ближайший эксперт живет и работает в Самаре.

Курсы были компактными по времени и очень насыщенными по содержанию.

Четыре полноценных пациента. С поднятием прикуса и коррекцией и исправлением кривых зубов. С заменой старых люминиров на новые. Ведь история люминиров продолжается больше 20 лет.

Всего из России на курсах экспертов было четыре врача- из Москвы, Перми, Саратова и Мандрик Д.В. из Ялты.

Вашингтон. Понравились:

Музей Гуггенхайма.

Очень высокое качество экспозиций. Имперский простор. Только лучшие работы- Мане, Ренуар, Роден! Все  бесплатно!

Поразили:

Размеры телескопа Хаббл и корабля Сатурн.

План Вашингтона составлен в 1792 году и до сих пор никто ничего не поменял.

Удивило:

В музее авиации и космонавтики скорость самолетов (экспонаты) указана меньше, чем у нас на все образцы на 100, иногда 500 км/час. Наверное, виноваты наши приписки Своим самолетам пишем скорость больше, конкурентам тоже приходится

Не понравилось:

Бледные рыхлые патриоты Америки.

Музей Newseum в Вашингтоне, посвященный холодной войне с 1945 года до наших дней. 70 лет противостояния с Россией. Неуютно чувствовать себя врагом в сердце прогрессивного человечества.

Забавно:

В музее авиации и аэронавтики до сих пор не знают, что есть и выпускается в мире Аэробус. На стенде, посвященному выпущенным пассажирским самолетам нет Аэробуса.